VS_GERICHTE S3 21 40 vom 23. Mai 2023 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2023)
S3 21 40 S3 21 41 JUGEMENT DU 23 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sabrina Burgat, avocate, 2001 Neuchâtel 1 contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 37 LPGA et art. 2 et 3 LAJ ; assistance juridique en procédure administrative et requête d’assistance judiciaire)